五月の森はサンセール 第二幕
宮城県仙台市の、日本酒とワイン専門の小売酒販店『酒のかわしま』の経営者です。【本 店】仙台市宮城野区東仙台6-5-27  【立町店】 仙台市青葉区立町17-23
超スパルタ育成法
現代の日本酒の世界は、二回火入れが当たり前の大昔とは比べようもないくらい技術も流通手段も進歩していると思います。もう、ここまで蔵元同士の技術が拮抗して来ると、差別化を図るための唯一の手段は『100回火入れ』の超スパルタ育成法しかないだろうと考える今日この頃の私です。文句あっか(笑)!



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◆酒のかわしま 店主 川嶋吉幸
    (社)日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー

〒983-0833 仙台市宮城野区東仙台6-5-27桜参番館 
TEL022-762-7061 FAX022-742-5225 
営業時間10:00-21:00 ※日祝は10:00-19:00 
※年中無休で頑張ってます!! 駐車場5台分有り

テーマ:日本酒 - ジャンル:グルメ

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