フェストの後日編・・・その2

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本町のFUMO14番地さんから大町までトコトコ歩いて、4軒目は『旨いや楓』さんで2,000円のカウンターセット。5種類の刺身盛り合わせに、大吟醸酒粕漬けの筋子と牛干し肉のサッと炙りをアテに酒を二杯呑めて2,000円ですから、めっちゃお得です! これを利用しない手はありませんね。スタンプラリーは一気にコンプリート出来そうなんですが、後の二軒はそろそろ閉店時間なので今日は諦めます。でも、まだ帰りませんけどね(笑)。


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五軒目はフェストにお客さんとして参加してくれた、クニワケ町の『伊達前酒場 赤猿』さん。美味しいし、楽しい♪ つうか私、完全にはじけて惰性で呑んでます(笑)。


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そうさ六軒目だよ、文句あっか(笑)! ビストロ・ジョバンで男・秋本と合流しましたが、お互い力尽きて次には行けません(笑)。それにしても今日は、ワインの試飲会からぶっ通しで、馬鹿みたいに良く呑みました(笑)。チャンチャン そしてこのお馬鹿シリーズはあと2回続きます。



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◆酒のかわしま 店主 川嶋吉幸
(社)日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー

〒983-0833
仙台市宮城野区東仙台6-5-27桜参番館 
TEL022-762-7061 FAX022-742-5225 

営業時間 ※年中無休
月~土10:00-21:00 
日 祝10:00-19:00 
駐車場4台分有り

テーマ : 美味しくて、オススメ!
ジャンル : グルメ

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プロフィール

川嶋吉幸

Author:川嶋吉幸
宮城県仙台市宮城野区東仙台に、2011年7月30日に新規開業した日本酒とワイン専門の小売酒販店『酒のかわしま』の店主です。そして2017年4月8日に、2号店の『酒のかわしま立町店』を開店しました。

1959年12月16日生まれ。亥年で射手座という、思い込んだら誰にも止められない猪突猛進型。東仙台幼稚園⇒東仙台小学校⇒東仙台中学校⇒それから紆余曲折を経て、36年後に東仙台で独立して東仙台を満喫中(笑)。配偶者と息子が3人いて、毎日笑顔で過ごしています。

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