6年熟成酒を熱燗で

6年熟成純米酒の熱燗が、超ウマイ!熱燗にする酒は、概ね2年以上の熟成期間を経た純米酒じゃないと呑んだ気がしないんです。これって末期症状かな(笑)?

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『今後のイベント』

★ファシュタさん主催マキコレ・ワイン会・・・2月11日(水)

★仙台ワインフェスト・・・2月22日(日)
★仙台日本酒フェスト・・・9月6日(日)


◆酒のかわしま 店主 川嶋吉幸
(社)日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー
〒983-0833
仙台市宮城野区東仙台6-5-27桜参番館
TEL022-762-7061 FAX022-742-5225
営業時間 ※年中無休
月~土10:00-21:00
日 祝10:00-19:00
駐車場4台分有り